Город Балашиха Московская область

Продолжаем отрабатывать обращения граждан в социальных сетях. Сегодня ...

0
Голосов: 0

24

Продолжаем отрабатывать обращения граждан в социальных сетях. Сегодня провел встречу с активными жителями деревни Черное Балашихи, которые обеспокоены разрушением плотины на пруду и снижением уровня воды.

Сеть из водных объектов в деревне Черное до 1992 года принадлежала легендарному колхозу–миллионеру им. Кирова, затем до 2003 года - сельскохозяйственному кооперативу. За гидросооружениями в свое время следили и чистили, в прудах до сих пор водится рыба. По словам жителей деревни, в прошлом году составляющая плотины - плита под дорогой - провалилась, и тогда уже началось разрушение. Вместе с водой из прудов понижаются и уровни воды в колодцах, которые используются для полива приусадебных участков.

Пояснил жителям, что для проведения капитального ремонта необходимо выполнить проект, после чего добиваться включения данного объекта в муниципальные и госпрограммы. Совместно с Администрацией Балашихи и местными депутатами проработаем данный вопрос.

#Балашиха #Черное #РемонтПлотины #ВстречаЖители #Ефимов #Брынцалов #Фомичев #ДОП #ДвижениеОбщественнойПоддержки #СоциальныеИнициативы #Подмосковье #МыПервые





← Сегодня вместе с депутатом Совета депутатов Балашихи Вячеславом Крыловым проверили организацию питания в школе 22 мкр. ... Продолжаем отрабатывать обращения граждан, поступившие в социальных сетях. ... →

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!